【特養】創立33周年記念式典を開催しました

創立33周年を迎え、記念式典を執り行いました。当日は多くのオービーさん・ご家族と法人の“誕生日”を一緒にお祝いしました。
今年の記念イベントでは、「ミセス日本連阿波踊り部」様による阿波踊りと、「欣秀会」様による三味線をご披露いただきました。
華やかな踊りに、会場は一気に熱気に包まれました。さらに、踊り手の皆さんが会場へ
降りてきてくださり、オービーさんも一緒に手を動かしたり体を揺らしたりと、笑顔あふれる時間となりました。
「欣秀会」様の三味線の生演奏で、懐かしい音色に耳を傾けながら、皆さんで一緒に歌う場面もあり、会場全体が一体感に包まれるひとときとなりました。
2025.6.20
創立記念メニュー
創立を記念して、特別な祝い膳をご用意しました。
赤飯、天ぷら、冷やしおでん、うなぎの豆腐蒸しといった季節感あふれるお祝いメニューを提供し、オービーさんも大変喜ばれました。普段とは一味違った豪華な食事に、楽しそうな笑顔がたくさん見られました。
そしてオービーマークの焼き印が入ったまんじゅうもお出しして、特別なひとときをお楽しみいただきました。(厨房より)